Transfer chocolate: Caras Pascuero

trf-03

Transfer para chocolate o fondant con diseño de 15 caras de pascueros.

Medidade la lámina: 20 x 27 cms.

Más detalles

In Stock

¡Últimos en stock!

Precio: $2.500

Añadir a tu lista de deseos

Compártelo :

Más

Un transfer para chocolate es una lámina de acetato en la que se imprimen diseños decorativos aptos para consumo, con ello se consigue dar acabados profesionales a bombones de chocolate, fondant, galletas glaseadas, etc.

Estas decoraciones comestibles están realizadas con manteca de cacao, azúcar, lecitina de soja, leche en polvo y colorantes, entre otros.

La forma de uso de un transfer para chocolate es sencilla, se trata de fundir el chocolate que se quiera imprimir y verterlo sobre la lámina de acetato decorada, se extiende con una espátula hasta conseguir una capa de chocolate fina y homogénea, y listo para moldearlo en torno a la torta, o dejarlo enfriar si se desea que el chocolate vuelva a su estado anterior.

También puedes recortar un área de transfer  y situarlo sobre la superficie a decorar (chocolate, fondant u otros)  y aplicar calor con un secador de pelo para transferir el diseño a la superficie comestible, de manera que esta se sublime a la superficie.

Path: > > > Transfer chocolate: Caras Pascuero

¿Tienes alguna pregunta?

6 otros productos de la misma categoría: