Más información

ESTAMOS FELICES!

ABRIMOS NUESTRA PASTELERÍA A PEDIDO, DONDE PODRÁS ENCARGAR BASES DE TORTAS COMO PANQUEQUES, DISCOS DE MERENGUE O GANACHE POR KILO O BIEN ALGUNOS DE LOS DULCES QUE TE OFRECEMOS A CONTINUACIÓN.

 

Pedidos con 3 días de anticipación/ 2 semanas para tortas decoradas.

Valores incluyen IVA.

Pedidos al mail mpazrolando@gmail.com o al +56993380376

Siguenos en Intagram! @pasteleriadecoracake

 

TORTAS de PANQUEQUE

(Tortas desde las 10 porciones en formato redondo o rectangular a elección)

Precios por porción. Aplica descuento sobre 30 personas.

 

NARANJA/LIMÓN ($1100): panqueques aromatizados con zeste de naranjas/limón, crema de naranjas/limón y almíbar al cointreau/limoncello

MANJAR SOLO O CON CHOCOLATE/ NARANJA/ LÚCUMA/ HUEVO MOLL/ CREMA PASTELERA/DAMASCO/FRAMBUESA ($1100): con delicioso manjar de campo y almíbar a la vainilla

DARK CHOCO ($1100): panqueque de chocolate, ganache de chocolate bitter y almíbar al Ron

BIEN ME SABE ($1200): panqueque de coco, manjar de campo, huevo moll y almíbar al oporto

BERRIES-CHOC ($1200): panqueque de chocolate, ganache de chocolate bitter o blanco a elección, confitura de berries a elección (frambuesas o guinda ácida) y almíbar al licor de cherry

CHILE LINDO ($1200): panqueque de vainilla, manjar de campo, huevo moll y almendras tostadas

CHOCO-MAZAPÁN ($1300): panqueque de chocolate, ganache de chocolate bitter al 62%, mazapán y almíbar al amaretto .

MAZAPÁN FRAMBUESA ($1300): panqueque de vainilla, mazapán y confitura de frambuesas.

NAPOLEÓN ($1300): panqueques de nuez rellenos de manjar, con almíbar al ron.

 

 

TORTAS de BIZCOCHUELO

(Tortas desde las 10 porciones en formato redondo)

Precios por porción. Aplica descuento para tortas sobre 30 personas.

 

BIZCOCHO DE VAINILLA O CHOCOLATE CON MANJAR / CREMA PASTELERA/ FRAMBUESA/ MERMELADA/HUEVO MOL/ GANACHE ($1200)

BUTTERSCOTCH ($1200): Capas alternadas de bizcocho al cacao y vainilla, rellenas de suave caluga butterscotch y almíbar al ron. Cubierta de merengue italiano y chocolate.

CHOCO/ BERRIES ($1200): Bizcocho chocolate, ganache de chocolate bitter y guinda ácida o frambuesa-LIMÓN Y MERENGUE ($1200): Bizcocho al limón, crem de limón y cubierta de merengue gratinado.

TRES LECHES ($1200): Clásica torta de bizcocho de vainilla remojado con tres leches y cubierta de merengue gratinado. Opcional: frambuesas ($1250).

BROWNIE-MANJAR ($1200):Torta de brownie con trocitos de nueces y manjar de campo.

BROWNIE/FUDGE ($1400): Torta de brownie con trocitos de nueces y fudge de chocolate.

MARACUYÁ:/VAINILLA: ($1400):Bizcochuelo de limón, swiss buttercream de vainilla y curd de maracuyá.

CARROT CAKE ($1400): bizcochuelo de zanahorias y especies, trocitos de nueces y crema de queso philadelphia con chocolate blanco.

CHOCO BLANCO /ARÁNDANOS ($1450): brownie de chocolate blanco (blondie) con trocitos de nueces, crema de queso philadelphia y chocolate blanco, arándanos.

CHOC AU LAIT /ORANGE ($1450): Bizcochuelo de chocolate, crema de naranjas y ganache de chocolate con leche.

 

 

TORTAS de HOJARASCA

(Tortas desde las 10 porciones en formato redondo o rectangular a elección)

Precios por porción. Aplica descuento para tortas sobre 30 personas.

MANJAR/FRAMBUESA/DAMASCO/PASTELERA ($1200)

 

TORTAS de MERENGUE

(Tortas desde las 10 porciones en formato redondo o rectangular a elección)

$1300 la porción. Aplica descuento para tortas sobre 30 personas.

Discos de merengue rellenos de helado de yogur y pulpa de frutas naturales (todo artesanal, de creación propia) Sabores a elección: frambuesas, maracuyá, lúcuma, castañas, mango, frutos del bosque, toffee.

 

KUCHENS, PIES Y TARTAS

(8 porciones)

PIE DE LIMÓN                                    6000

PIE DE MARACUYÁ                              6000

TARTALETA DE FRUTAS                     6000

TARTA CREME BRULÉE                       6500

CRUMBLE DE MANZANA                      6500

PIE BUTTERSCOTCH Y CHOCOLATE     7000

KUCHEN DE NUEZ Y CALUGA              7000

TARTA RICOTTA PAPAYA/FRAMBUESA  7000

TARTA FRANGIPANE DAMASCO/PIÑA      7000

TARTA CREME BRULÉE Y FRAMBUESAS  7000 

CHEESECAKE FRAMBUESA O MANJAR  10.500

 

 

LA DULCERÍA

(mínimo 50 unidades, valor por unidad)

 

BOLITAS DE NUEZ/ BOLITAS DE COCO                    230

BRIGADEIROS                                                        400

MERENGUITOS/MANJAR                                        220

DULCES CHILENOS MINI                                         280

TRUFAS AL LICOR                                                 330

MINI CAKE MAZAPÁN Y PIÑA                                  330

MINI PAVLOVAS RELLENAS                                     250

MINI TARTALETAS/PIE LIMÓN/PIE MARACUYÁ          330

NOUGAT DE ALMENDRAS EN PAPEL CELOFÁN         350

MÚSICOS DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS            450

ALFAJORCITOS DE MAZAPÁN/MANJAR/CHOCOLATE 480

MACARONS                                                            700

 

 

TORTAS, CUPCAKES, GALLETAS DECORADAS

Pedidos con al menos 1 semana de anticipación

 

TORTAS DECORADAS: desde los $2000 por porción, dependiendo del diseño, mínimo 20 personas.

CUPCAKES: $1200 la unidad, mínimo 12 unidades.

GALLETAS: decoradas con glasé real, envueltas en bolsitas individuales y cinta de rafia. Desde los $1000 dependiendo del tamaño y diseño. Mínimo 12 unidades.

 

 

POSTRES EN VASITOS

$1800 la unidad, mínimo 10 unidades.

 

SUSPIRO LIMEÑO, MOUSSE DE CHOCOLATE/BERRIES/ MARACUYÁ, ARROZ CON LECHE, TIRAMISÚ, TRES LECHES, CRUMBLE DE MANZANA, PIE DE LIMÓN, TURRÓN DE VINO, PIÑA COLADA...